位置:主页 > 中国内地 > 新闻资讯 > 最新公告 >

CICFP中国注册理财规划师协会公告

2017-08-15 15:06:53


       近日,接到举报,有人使用“中国注册理财规划师协会广东省管理中心”、“中国注册理财规划师协会广东省广州市考试报名管理中心”、“ 中国注册理财规划师协会广东省广州市考试报名管理办公室”名义活动。
       中国注册理财规划师协会郑重声明:CICFP严格准守法例,经北京市工商行政管理局批准设立中国注册理财规划师协会有限公司北京代表处,所谓“中国注册理财规划师协会广东省管理中心”、“中国注册理财规划师协会广东省广州市考试报名管理中心”、“中国注册理财规划师协会广东省广州市考试报名管理办公室”为虚假机构,以CICFP没有任何关系。
       注册理财规划师的一切培训课程均在授权教育基地进行,广州已有独家授权机构,注册理财规划师的一切培训课程均在授权教育基地进行,其他任何机构及个人均无培训授权。
       CFP、ICFP、CICFP是中国注册理财规师协会法定商标,经过中国国家工商总局商标局核准注册使用,任何机构及个人未经授权擅自使用,均属非法侵权。
       请大家不要轻信任何非官方活动,以免受骗上当,遭受不必要的损失。同时我们将对此类行为保留追究其法律责任的权利。



中国注册理财规划师协会有限公司
2017.08.15
侧栏导航